隐私保护
隐私保护

深圳华大智造科技有限公司官网隐私政策


本隐私政策最新修订于 2019 4 24 日。

深圳华大智造科技有限公司及其子公司(本文中又称为“华大智造”、我们我们的我们)致力于保护并维护您的隐私。您在使用我们的产品与/或服务时,我们可能会收集和使用您的相关信息。我们希望通过本隐私政策向您说明我们在您使用我们的产品与/或服务时如何收集、使用、保存、共享和转让这些信息,以及我们为您提供的访问、更新、删除和保护这些信息的方式。

就《通用数据保护条例》(以下简称“GDPR”)而言,我们是与本网站相关的所有已处理信息的数据控制方。本隐私政策(以下简称隐私政策)旨在让您了解我们的隐私惯例、我们通过您收集到的信息类型以及我们如何使用您通过网址https://www.mgitech.cn/ 使用我们的网站(以下简称网站)时提供的这些个人信息。

本政策将帮助您了解以下内容:

一、        我们收集哪些个人信息

二、        我们如何使用个人信息

三、        我们如何使用Cookie 和相关技术

四、        促销沟通

五、        我们保存您的个人信息的位置以及我们与谁共享此信息

六、        您如何管理个人信息

七、        我们如何保护您个人信息的安全

八、        通知和修订

一、我们收集哪些个人信息

1.     在本隐私政策全文中,个人信息指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。

2.     我们收集哪些个人信息

2.1  您试用我们的服务时主动提供的信息

如您通过华大智造站点创建账户、订购产品、注册使用服务或以其他方式向我们发送数据,我们会收集有关您或您所代表的公司或其他实体的信息(例如您的姓名、所在单位、地址、电邮地址、电话号码、传真号码)。您还可能提供您使用华大智造服务时提供的其他信息,例如:为购买华大智造产品而提供的支付、财产信息,为收到所购华大智造产品而提供的收货信息,或者为求职而提供的简历。在这些情况下,您将知晓并授权我们收集上述数据。

2.2  华大智造在您使用服务时获取的信息

我们会在您使用和浏览华大智造站点时收集信息,例如设备或 SIM 卡相关信息、应用信息、位置信息、登录日志信息、互联网协议(IP)地址、访问日期/时间等,这些数据是自动生成并被收集的。

2.3  华大智造从第三方合作伙伴获取的信息

我们可能会获得您在使用第三方合作伙伴服务时所产生或分享的信息。我们会获得您登录第三方合作伙伴服务的名称、登录时间,方便您进行授权管理。

我们会将依据我们与第三方的约定,对您的个人信息确认来源合法性后,在符合相关法律和法规规定的前提下,使用您的这些个人信息。

二、我们如何使用个人信息

1.     我们将使用您主动提供的相关信息,如您的姓名、邮政地址、电话号码、传真号码和电子邮件地址,用于履行产品订单,提供您要求的服务和信息,并以其他方式适当地响应要求及完成交易。

2.     我们将利用我们被动获取到的信息,如您的 IP 地址、浏览器类型、访问我们网站的次数以及超链接,以实现完善网站建设以及为您提供更好服务的目的。

3.     除本隐私政策所述者外,华大智造不会向他人出售、出借或租借您的个人信息。您确认已知晓并同意,以下情形中,我们收集、使用您的个人信息无需征得您的授权同意:

1)     与国家安全、国防安全、公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

2)     与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等有关的;

3)     所收集的个人信息是个人信息主体自行向社会公众公开的;

4)     从合法公开披露的信息中收集的您的个人信息的;

5)     根据您的要求签订合同所必需的;

6)     用于维护所提供的产品与/或服务的安全稳定运行所必需的;

7)     披露给通过合并、分立、收购、重组或出售资产等方式取得华大智造当前业务中任何部分的任何实体时;

8)     法律法规规定的其他情形。

4.     我们将使用您的个人信息更好地了解您的需求,为您提供更优质的服务。

5.     根据适用法律,我们可能也会不时使用您的信息与您联系,以进行市场调研或向您提供相应的营销信息。

三、我们如何使用Cookie 和相关技术

我们将使用“cookies”来向您提供更个性化的用户体验和服务。Cookie是一种可在您访问我公司站点所使用的电脑或设备上保存的小型文本文件。

我们不会将 Cookies 用于本隐私政策所述目的之外的任何用途。您可根据自己的偏好通过设置您的浏览器软件来管理或者停止使用cookies,但这样做可能使我们无法向您提供最佳的服务体验。

四、促销沟通

在适用法律允许的范围内以及经过您的明确授权,我们会定期向您发送营销消息。我们会使用您的姓名和电子邮件地址将这些消息发送给您。您可以按照每封电子邮件中提供的取消订阅说明,取消接收这类消息,而不会对您与华大智造之间的关系带来任何负面影响。此外,我们将保留在必要时(包括法律要求的情况下)与您联系的权利。

五、我们保存您的个人信息的位置以及我们与谁共享此信息

在适用 GDPR 的情况下,依照第 2004/915/EC 2010/87/EU 号决定,根据欧盟委员会关于将个人数据转移给第三国的示范合同(以下简称示范合同),这些个人信息将由华大智造的当地子公司进行处理。

此外,华大智造的全球组织结构决定了您的个人信息会在华大智造公司集团范围内进行全球性的转移。因此,在适用法律允许的情况下,您提供给我们的个人信息会被跨州界或跨国界转移,包括转移至您居住区国家/地以外的国家/地区(包括转移至 EEA 以外的国家/地区),以便合并数据存储、简化信息管理或在同步全球的客户关系活动。它还会被您居住国家/地区以外(包括 EEA 以外的国家/地区)的为我们或为我们其中一个转售商、分销商、服务提供商或供应商工作的人员进行处理。

如果 GDPR 适用且您的个人信息的接收方位于欧洲经济区(以下简称“EEA”)以外的地区,该等转移将为:(i)遵从中华人民共和国网络安全法以及相关法律法规;或 (ii) 遵从示范合同。

六、您如何管理个人信息

访问:您有权在华大智造网站上访问您的个人信息。

更正:您有权更正或者要求我们更正您认为不准确或不完整的个人数据。

删除权利:在某些情况下,您有权删除或者要求我们删除关于您的个人数据。

限制:在某些情况下,您有权要求我们限制(停止任何主动情况下的)处理您的个人数据。

请注意,如满足您的要求会对其他个人或公司商业机密或知识产权造成不利影响或存在公共利益原因或按法律规定,我们将会保留您的个人数据。

七、我们如何保护您个人信息的安全

华大智造致力于确保您个人信息的安全。为防止未经授权的访问或披露、维护数据准确性和确保个人信息的妥善使用,我们已将合适的物理、电子和组织措施落实到位以保护和保障您的个人信息。我们会将个人信息保存在处于我们直接控制之外的场所(如保存在由主机托管服务提供商负责的代管服务器或数据库中),并确保我们已针对这类提供商将合适的技术和组织措施落实到位。

互联网并非绝对安全的环境,而且电子邮件、即时通讯、社交软件等与其他用户的交流方式无法确定是否完全加密,我们建议您使用此类工具时请使用复杂密码,并注意保护您的个人信息安全。

八、通知和修订

本隐私政策自本隐私政策起始处所载日期起生效。为给您提供更好的服务以及随着业务的发展,我们将保留随时修改本隐私政策的权利,因此请务必经常查阅。

如果我们对本隐私政策作出重大修改,我们会通过电子邮件或在我们的首页提供醒目通知的方式来告知您。

除非我们要求您明确同意我们政策的某些条款,否则我们认为您继续使用我们的服务即表明您接受本隐私政策的条款。



4000-966-988客服电话
在线留言在线留言

微信关注 微信关注